REPRESENTADAS

 

 

Soluções de controle de contaminação gastrointestinal em abate:

- Bovino

- Suino

- Ovino

- Caprino

- Bubalino

 

Soluções em micro-ondas e radiofrequência:

- Geradores e Componentes

- Descongelamento/Equalização de matérias-primas

- Extração e Síntese

- Plasma

- Secagem

- Vulcanização e outros

Especialistas em soluções e sistemas de processamento de alimentos, além de aplicações nas áreas farmacêutica, química e bioquímica:

- Cozimento/pasteurização por vapor direto ou indireto, ou camisa de óleo térmico

- Mistura de produtos altamente viscosos

- Resfriamento de produtos pós cozimento  

- Controles de processo (PLC para armazenamento de receitas de multiplas etapas)

- Sistemas por batelada ou continuo

 

 

Soluções em equipamentos para redução de tamanho de produtos, além de sistemas de porcionamento e envase volumétrico:

- Fatiadoras/Cubadoras de carnes, legumes, frutas e vegetais frescos

- Fatiadoras/Cubadoras de carnes cozidas, diretamente do forno

- Desfiadoras de carnes cozidas de aves, bovinas e suínas 

- Porcionadoras/envasadoras volumétricas

 

 

 

 

 

Soluções em fatiamento horizontal:

- Fatiadoras de carnes cruas ou cozidas

- Fatiamento em filés, borboleta ou cordon-bleu

 

 

 

 

 

Tecnologia de infravermelho para processamento de alimentos:

- Para dourar (dar cor), derreter, grelhar ou cozinhar

- Fornos continuos

- Desenho modular

 

 

 

 

 

Redes elásticas, elásticos e barbantes para processamento de alimentos:

- Melhora o formato de embutidos

- Aceleradores de processos de cura

- Produtos recheados

 

 

Equipamentos para produção de espetinhos e soluções completas para linhas de produção de corndog:

- Espetinhos com aparência de "feito a mão"

- Diversas capacidade de produção de corndogs

 

 

 

Soluções em compactação/achatamento de carnes frescas e tenderizadoras:

- Respeita a mémoria do produto

- Diversas capacidades

- Permite controle de profundidade de penetração das lâminas

 

 

 

 

Estufas e fornos de cozimento, defumação e secagem de alimentos:

- Fluxos vertical e horizontal

- Várias configurações de carrinhos

- PLC para armazenamento de receitas e leituras de processo